Новгородское областное телевидение
23 мая 2017
08:14:09
Слушать Радио-53
комментарии
Марина, ИНН указан "ИНН 5321146466" . Получатель - фонд "Звездный порт"
Замечательная идея Новгородского телевидения. Давайте вместе поможем пострадавшим. Я отправил смс! Теперь дело за каждым!
Добрый день! А что реквизиты счета у вас без получателя. Чтоб на счет перевести деньги нужен ИНН и название получателя.
Мы в соцсетях

Этой весной у всех желающих начать профессиональную военную карьеру будут особые условия

И еще в одной Всероссийской акции приглашают принять участие новгородцев и новгородок, готовых защищать рубежи Родины. Этой весной у всех желающих начать профессиональную военную карьеру будут особые условия – их ждут на Балтийском флоте и в войсках Западного военного округа. В новгородском пункте отбора на военную службу по контракту редко бывает пусто. Здесь призыв не делится на весенний или осенний. Отбор кандидатов проводится круглый год. И это не долг Родине. Это осознанный выбор каждого гражданина. Константин Платонов в армии уже отслужил. Вернулся на гражданку в звании прапорщика. Спустя некоторое время, осознал, что военная служба — это и есть его призвание.

Константин Платонов рассказал: «До этого служил и решил вернуться обратно, на гражданке не очень хорошо устроится можно, а сейчас в армии престиж большой, жилищные возможности есть, можно более или менее в жизни устроиться. Поэтому я и решил обратно вернуться в армию и служить дальше по контракту».

Впрочем, выбрать службу по контракту могут и те, кто еще не служил. Алексей Петров полгода назад окончил университет. Он выпускник кафедры физической культуры. Вместо 1 года обязательной службы, заключил контракт. Дальнейшую жизнь планирует связать с армией. Ежегодно на службу в армию по контракту только из нашего региона отправляется более 300 молодых людей. Хорошие условия службы, достойная заработная плата – от 20 тыс. рублей, возможность получения различных премий, социальные гарантии. Этой весной всех желающих начать военную карьеру ждут особые условия при поступлении на службу в сухопутные войска Западного военного округа и воинские части Балтийского флота.

«Это подбор хороших воинских должностей, т.е. не на начальные воинские должности, а на воинские должности с более высокой оплатой. И внеочередное прохождение проверочных мероприятий, т.е. это медицинская комиссия, психологический отбор, сдача физической подготовки», – пояснил Александр Коваль, начальник пункта отбора на военную службу по контракту Новгородской области.

Как правило, новгородские контрактники выбирают части недалеко от дома – это Луга, Псков, Санкт-Петербург. В пункте отбора ждут молодых людей от 18 до 40 лет. Рады будут и девушкам. В армии нужны медицинские работники и радистки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также