Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
00:51:13
16+

Скончался почетный гражданин Великого Новгорода Исаак Иосифович Слуцкер

Он скончался накануне на 90-м году жизни. Исаак Слуцкер родился в Брянской области. В 1948 году приехал работать в Боровичский леспромхоз. Долгие годы был руководителем компаний «Новгородлеспром», «Новгородские лесопромышленники», «Новгородлесхолдинг». Являлся организатором совместного российско-финского предприятия «ЧудовоРВС» по производству большеформатной фанеры. В 1985 году стал заслуженным работником лесной промышленности РСФСР. А в 1994-м ему было присвоено Звание почётного гражданина Великого Новгорода. Прощание с Исааком Слуцкером пройдет завтра 14 марта в здании Администрации Великого Новгорода с 11:30 до 12 часов. Похороны состоятся в 13:00 на Западном кладбище.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях