Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:26:51
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Андрей Никитин встретился с жителями Старой Руссы

Ветераны, врачи, учителя и общественники просили главу региона посодействовать в решении наболевших вопросов и даже помочь разобраться в политических спорах. В своих обращениях рушане затронули практически все основные сферы жизни района. Подполковник в отставке Алексей Федоров попросил Андрея Никитина рассудить спор о месте, где будет установлена стела «Город воинской славы». Напомним, рушане не могут однозначно выбрать из 2 вариантов – обсуждаются площадка у завода «Староруссприбор» и набережная Рыбаков. По мнению Андрея Никитина, подобные вопросы должны решать исключительно жители города. При этом никаких препятствий со стороны областных властей не будет.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области обратился к рушанам: «Мы все тут живем, потому что люди, которые за нас погибли на войне, они совершили свой подвиг, и ничего выше этого у нас нет. Я вас только об одном прошу – найдите такое место для стелы, чтобы вам самим стыдно не было».

Напомним, Почётное звание «Город воинской славы» Старая Русса получила по Указу Президента Владимира Путина в 2015 году. В соответствии с федеральным законом в райцентре должна быть установлена памятная стела. Сейчас объявлен сбор средств на изготовление и возведение монумента.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также