Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
16:01:20
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В уголовном деле по факту убийства 8 марта в Валдае 45-летней женщины появилась шокирующая информация

Обвиняемому – 21-летнему местному жителю – назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В ходе расследования преступления правоохранители выявили явные признаки каннибализма. После того, как молодой человек нанес женщине ножевые ранения, он попытался вскрыть череп потерпевшей. Кроме того, стены в квартире, где совершено убийство, исписаны кровью. Разбираясь в обстоятельствах уголовного дела, следователям удалось выяснить, что обвиняемый и потерпевшая познакомились в одной из социальных сетей. Международный женский день они решили отпраздновать вместе.

«8 марта 2017 года потерпевший и обвиняемая находились по месту жительства женщины, где у них произошел конфликт, в результате которого обвиняемый ножом и киянкой нанес множественные удары по телу потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте», - сообщила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.

Сейчас молодой человек находится под стражей, ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также