Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
12:11:17
16+

На Завокзальной столкнулись груженый Камаз и легковушка с маленьким ребенком

Авария произошла в 8 утра. На перекрестке возле дома №5 по улице Завокзальная столкнулись КАМАЗ и Toyota. По словам пассажира легковушки - в машине находились три человека, в том числе и маленький ребенок - они ехали в сторону улицы Нехинской и получили удар слева от грузовика. Стоит отметить, что дорожных знаков, определяющих приоритеты движения, на этом участке дороги нет. Однако, по предварительным данным городского отдела ГИБДД, Камри выступала для КАМАЗА «помехой справа» и большегруз должен был уступить дорогу. К счастью, серьезно никто не пострадал.

«На самом деле, ситуация у нас вообще здесь очень опасная, так как стройка, мы очень давно пытаемся обратить внимание администрации на то, что машины - большегрузы ездят по той дороге, где ходят дети в школу, то есть если сегодня большегруз не заметил машину, то ведь он так не заметит и человека», - высказала опасения Анна Бабанова, житель микрорайона «Завокзальный».

Напомним, что на улице Завокзальная возводится очередной многоквартирный дом. Отсюда и курсирование по дворовой территории большегрузов. Многие местные жители выступают против этой стройки. В свою очередь компания-застройщик возводит здание на основании официального разрешения мэрии и не видит в своих действиях каких-либо нарушений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях