Новгородское областное телевидение
24 июня 2017
16:52:16
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

Населенные пункты в 6 районах области могут пострадать от грядущего половодья

Впрочем, это наихудший сценарий. Ситуация с паводком обсуждалась сегодня на специальной комиссии под председательством заместителя полпреда по Северо-Западу Олега Логунова.

Как и в прошлом году, большая вода угрожает в первую очередь Вологодской и Архангельской областям. Что касается нашего региона, то, по состоянию водоёмов и прогнозу погоды, пока никаких крупных происшествий, связанных с паводком, не ожидается. По предварительной информации, пик половодья на реках области предвидится в конце марта – начале апреля.

«На территории Новгородской области при наихудшем сценарии развития обстановки возможно подтопление 12 населённых пунктов в 6 муниципальных районах. Это Новгородский, Крестецкий, Старорусский, Парфинский, Чудовский и Солецкий районы. В целом по состоянию на 15 марта все организационные и планирующие мероприятия по минимизации последствий на территории области выполнены», - сообщил Андрей Гаранин, заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области.

В рамках подготовки к весеннему половодью проведены смотры готовности сил и средств всех региональных подразделений МЧС. На территории области организованы четырнадцать пунктов временного размещения людей. Подготовлены мероприятия для подрыва льда. Для ликвидации последствий возможных ЧС организовано взаимодействие с Невским спасательным центром и псковскими подразделениями Министерства обороны.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также