Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:19:25
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Населенные пункты в 6 районах области могут пострадать от грядущего половодья

Впрочем, это наихудший сценарий. Ситуация с паводком обсуждалась сегодня на специальной комиссии под председательством заместителя полпреда по Северо-Западу Олега Логунова.

Как и в прошлом году, большая вода угрожает в первую очередь Вологодской и Архангельской областям. Что касается нашего региона, то, по состоянию водоёмов и прогнозу погоды, пока никаких крупных происшествий, связанных с паводком, не ожидается. По предварительной информации, пик половодья на реках области предвидится в конце марта – начале апреля.

«На территории Новгородской области при наихудшем сценарии развития обстановки возможно подтопление 12 населённых пунктов в 6 муниципальных районах. Это Новгородский, Крестецкий, Старорусский, Парфинский, Чудовский и Солецкий районы. В целом по состоянию на 15 марта все организационные и планирующие мероприятия по минимизации последствий на территории области выполнены», - сообщил Андрей Гаранин, заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области.

В рамках подготовки к весеннему половодью проведены смотры готовности сил и средств всех региональных подразделений МЧС. На территории области организованы четырнадцать пунктов временного размещения людей. Подготовлены мероприятия для подрыва льда. Для ликвидации последствий возможных ЧС организовано взаимодействие с Невским спасательным центром и псковскими подразделениями Министерства обороны.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также