Новгородское областное телевидение
18 ноября 2017
20:23:38
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию областной организации ветеранов

Областная организация ветеранов сегодня насчитывает 110 тыс. человек. Все они – люди с активной жизненной позицией. И возраст здесь не помеха. Они просто привыкли жить и помогать. Мария Александровна – герой социалистического труда. Получила награду как лучший бригадир. Ее девчонки-намотчицы выполнили пятилетку в рекордно-короткие сроки. Всю жизнь Мария Александровна посвятила обучению молодых специалистов. Сегодня она передает опыт работникам промышленных предприятий региона. Приятно, что к ветерану прислушиваются, а иногда и сами обращаются за советом.

Владимир Варфоломеев, вице-губернатор Новгородской области подчеркнул: «Вы отличаетесь особым зарядом, особой эмоциональной устойчивостью к сегодняшней жизни, вклад в которую вы вносите».

Советы ветеранов есть почти в каждом районе области. Представители неустанно занимаются патриотической работой: проводят уроки мужества, встречаются с молодежью и рассказывают о героическом прошлом нашей страны. На собрании, посвященном 30-летию организации, главным активистам вручали заслуженные награды. Однако сами ветераны просят лишь, чтобы о них не забывали и в повседневной жизни.

«Иногда вот живет старушка одинокая, и вот эта открытка, эта шоколадка на самом деле продлит им жизнь. Это можно не очень серьезно воспринимать, но это есть», – отметила Любовь Романова, председатель совета ветеранов северо-западной части г. Окуловка.

Впрочем, эти люди жаловаться не привыкли. Тем более в такой день.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также