Новгородское областное телевидение
18 февраля 2018
05:45:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Отвратительная программа, провинциальная болтовня!Поднимайте темы для людей, а не те, которые выгодны власти
Мне еда Мед-Фуд очень понравилась, настоящее оздоровительное питание!
на заслуженном отдыхе))
Мы в соцсетях

Региональное управление федеральной антимонопольной службы провело брифинг по итогам работы в 2016 году

Подводя итоги минувшего года, руководитель управления в первую очередь отметила, что в 2016-ом претерпел редакцию федеральный закон о защите конкуренции.

«Он направлен на смягчение, на гуманизацию антимонопольного законодательства, и кто из вас успел посмотреть пресс-релиз, могли обратить внимание, что дел у нас по антимонопольному законодательству стало гораздо меньше, а предупреждений больше в несколько раз», - отметила Ольга Виниченко, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области.

Такие изменения позволили сотрудникам ведомства сосредоточиться на выявлении нарушений при проведении торгов, но главным образом на разоблачении деятельности картелей. В итоге за минувший год региональное управление ФАС выявило три картельных сговора, один из них был связан с рынком частных охранных услуг, остальные - с закупками медоборудования и вывоза мусора в областном центре. В текущем году в планах федеральной антимонопольной службы усилить контроль в сфере торговли. На сегодняшний день проверкам соблюдения законодательства в отношении поставщиков, подверглись 9 федеральных и три региональные торговые сети.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также