Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
16:03:16
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Региональное управление федеральной антимонопольной службы провело брифинг по итогам работы в 2016 году

Подводя итоги минувшего года, руководитель управления в первую очередь отметила, что в 2016-ом претерпел редакцию федеральный закон о защите конкуренции.

«Он направлен на смягчение, на гуманизацию антимонопольного законодательства, и кто из вас успел посмотреть пресс-релиз, могли обратить внимание, что дел у нас по антимонопольному законодательству стало гораздо меньше, а предупреждений больше в несколько раз», - отметила Ольга Виниченко, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области.

Такие изменения позволили сотрудникам ведомства сосредоточиться на выявлении нарушений при проведении торгов, но главным образом на разоблачении деятельности картелей. В итоге за минувший год региональное управление ФАС выявило три картельных сговора, один из них был связан с рынком частных охранных услуг, остальные - с закупками медоборудования и вывоза мусора в областном центре. В текущем году в планах федеральной антимонопольной службы усилить контроль в сфере торговли. На сегодняшний день проверкам соблюдения законодательства в отношении поставщиков, подверглись 9 федеральных и три региональные торговые сети.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также