Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:18:26
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В региональном управлении полиции сегодня раскрыли некоторые подробности происшествия в Валдае

Накануне жителям многоквартирного дома на Комсомольском проспекте пришлось оперативно вспомнить правила экстренной эвакуации. Люди были вынуждены покинуть свои квартиры, пока специалисты искали в одном из помещений самодельное взрывное устройство. Спасатели и полицейские постучали в квартиры собственников неожиданно. Не все даже успели сразу осознать, что происходящее – не шутка и не учения. Виной тому, что людям пришлось покинуть теплые помещения, – местный житель, который арендовал здесь жилье. 22-летний валдаец помимо серии разбойных нападений подозревается и в хранении самодельного взрывного устройства. Искомый предмет в квартире молодого человека, к слову, был найден. Теперь его обследуют эксперты. А после сам подозреваемый рассказал полицейским, как совершал налеты на автозаправки и продуктовый магазин. Чтобы остаться незамеченным злоумышленник пользовался медицинской маской. У правоохранителей есть сведения, что она мужчине пригодилась трижды: в ноябре прошлого года и в феврале и марте нынешнего.

Владимир Матюшкин, начальник отдела пресс-службы УМВД России по Новгородской области сообщил: «Предварительно установлено, что таким образом он похитил более 90 тыс. рублей. Злоумышленник был задержан в городе Валдае».

По всем фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела. Решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также