Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
16:03:42
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Необычный патруль появился сегодня на улицах областного центра

Дорожная полиция начала серию рейдов по безопасности на пешеходных переходах совместно с представителями казачьей народной дружины. За 2 месяца нынешнего года в Великом Новгороде зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, которые произошли на нерегулируемых пешеходных переходах. 1 человек погиб, 14 получили травмы. «Зебра» для сотрудников ГИБДД всегда была объектом повышенного внимания. А сегодня госавтоинспекторы вышли на дорогу еще и вместе с народными дружинниками из общества «Казачья стража».

Елена Резина, старший инспектор по пропаганде ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород отметила: «Они пресекают нарушения, и водители, видя не только инспекторов, но еще и народную дружину, естественно, правил не нарушают».

Общество «Казачья стража» появилось в Великом Новгороде несколько лет назад. Главная задача – работа с молодежью и охрана порядка. Члены добровольной дружины регулярно патрулируют улицы вместе с сотрудниками ППС. Работа на пешеходных переходах – это их первый опыт.

«Наша задача будет еще и в том, чтобы как-то группами собирать пешеходов и давать им массовый проход. Где-то транспорту трудно подобрать момент, чтоб проехать, и сами пешеходы тоже дезориенториваны», – рассказал Вячеслав Борисов, командир добровольной народной дружины «Казачья стража».

Сотрудники ГИБДД вместе с членами добровольной дружины работали на нескольких точках на Большой Московской. И результат налицо. Ни одному пешеходу ждать, когда проедет поток машин, у «зебры» не пришлось.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Алдан | 16.03.2017 11:15
Смешались в кучу кони, люди... А ничего, что помимо казаков еще много людей народные дружинники? И даже, страшно сказать, бабы.
Оценить:
0
0
Смотрите также