Новгородское областное телевидение
14 декабря 2017
19:52:32
Слушать Радио-53
комментарии

Уважаемая Галина. Как корреспондент, подготовивший этот материал, честно и ответственно заявляю, что указала в титрах ФЕДЕРАЦИЮ хоккея. В чем Вы можете убедиться, ознакомившись с вышеизложенным

...
Татьяна, приют для бездомных животных, куда можно "убрать" собак, мэр и депутат гордумы, которых мы и Вами избрали, не могут организовать многие годы. Когда пойдёте на выборы, учтите этот факт....
Уважаемые господа журналисты. В Новгородской области не было и нет Ассоциации хоккея. Есть ФЕДЕРАЦИЯ хоккея Новгородской области и, соответственно, президент федерации хоккея. Можно быть далёким от...
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде прошел областной чемпионат и первенстве Северо-Запада по спортивным танцам

В них приняли участие около 500 спортсменов из разных регионов страны.

Подтянутые юноши в костюмах, стройные девушки в шикарных платьях. Игровой зал центральной спортивной арены превратился в настоящий профессиональный танцпол.

Румба, джайв, медленный вальс, танго. Кажется, что этим парам, даже несмотря на относительно юный возраст, подвластен абсолютно любой танец. Илья Заводов и Виктория Васильева выступают вместе уже четыре года. За это время научились понимать друг друга без слов.

«Когда у Ильи начинают опускаться руки, а я на нем вишу, я вот так вот ей подаю немножко и она мне помогает, начинаю поддерживать», - поделились Виктория Васильева и Илья Заводов, участники соревнований.

У ребят есть цель — стать чемпионами мира по бальным танцам. Участие в первенстве Новгородской области, победа на этих соревнованиях — еще один шаг навстречу мечте. Среди соперников не только новгородские танцоры, но и спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Тверской, Мурманской, Вологодской и других областей. Судейская бригада — представители всероссийского союза танцевального спорта.

«Спортсменов специалисты оценивают по критериям: чтобы они танцевали в музыку, танцевали вместе, исполняли правильно фигуры. Конечно внешний вид немаловажен. Он не решающий, но если вы одеты красиво, причесаны, соответственно к вам другой уже взгляд», - рассказал Василий Репич, президент Новгородской областной федерации танцевального спорта.

Кроме этого учитывается понимание каждого танца, характер и стиль его исполнения. Стараниям и упорству нет предела. Новгородские спортсмены в этом плане выделялись особенно, ведь для них эти соревнования — отбор в сборную.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также