Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:18:43
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде прошел областной чемпионат и первенстве Северо-Запада по спортивным танцам

В них приняли участие около 500 спортсменов из разных регионов страны.

Подтянутые юноши в костюмах, стройные девушки в шикарных платьях. Игровой зал центральной спортивной арены превратился в настоящий профессиональный танцпол.

Румба, джайв, медленный вальс, танго. Кажется, что этим парам, даже несмотря на относительно юный возраст, подвластен абсолютно любой танец. Илья Заводов и Виктория Васильева выступают вместе уже четыре года. За это время научились понимать друг друга без слов.

«Когда у Ильи начинают опускаться руки, а я на нем вишу, я вот так вот ей подаю немножко и она мне помогает, начинаю поддерживать», - поделились Виктория Васильева и Илья Заводов, участники соревнований.

У ребят есть цель — стать чемпионами мира по бальным танцам. Участие в первенстве Новгородской области, победа на этих соревнованиях — еще один шаг навстречу мечте. Среди соперников не только новгородские танцоры, но и спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Тверской, Мурманской, Вологодской и других областей. Судейская бригада — представители всероссийского союза танцевального спорта.

«Спортсменов специалисты оценивают по критериям: чтобы они танцевали в музыку, танцевали вместе, исполняли правильно фигуры. Конечно внешний вид немаловажен. Он не решающий, но если вы одеты красиво, причесаны, соответственно к вам другой уже взгляд», - рассказал Василий Репич, президент Новгородской областной федерации танцевального спорта.

Кроме этого учитывается понимание каждого танца, характер и стиль его исполнения. Стараниям и упорству нет предела. Новгородские спортсмены в этом плане выделялись особенно, ведь для них эти соревнования — отбор в сборную.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также