Новгородское областное телевидение
24 июня 2017
16:54:40
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

Андрей Никитин прокомментировал ряд кадровых назначений в структуре исполнительной власти области

На должность заместителя губернатора Новгородской области назначен Сергей Сорокин. Уроженцу Вологодской области 45 лет. Имеет высшее экономическое образование. Прошел путь от рабочего до топ-менеджера крупных предприятий. C 2015-го трудился в должности административного директора «Агентства стратегических инициатив».

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области пояснил: «Господин Сорокин будет курировать часть аппаратных функций, будет курировать функции закупок, имущества администрации, то есть те вещи, которые делают нашу работу недостаточно эффективной на сегодняшний день, и его задача эту эффективность повысить».

Предстоит повысить эффективность использования и лесных ресурсов. Эта задача нового председателя комитета лесного хозяйства Анатолия Кудрицкого. Более активной и качественной работы ждут и от департамента ЖКХ. Кадровых изменений там не произошло, как и не случилось пока полного выполнения Указа Президента относительно переселения граждан из аварийного жилья. Напомним, речь идет о домах, получивших этот статус до 1 января 2012 года. До сентября необходимо расселить еще 310 человек. Особые опасения вызывают строящиеся многоэтажки в Чудово и Старой Руссе. Там пришлось сменить подрядчиков, которые оказались недобросовестными.

«В текущем месяце будет поставлена система видеонаблюдения, которая позволит контролировать в режиме онлайн строительство. На текущий момент строительство объекта носит системный характер», – доложил Василий Бордовский, глава Старорусского района.

В завершении темы и заседания Правительства глава региона еще раз подчеркнул, что чиновники на местах должны строго следить за качеством выполнения государственных контрактов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также