Новгородское областное телевидение
14 декабря 2017
19:58:29
Слушать Радио-53
комментарии

Уважаемая Галина. Как корреспондент, подготовивший этот материал, честно и ответственно заявляю, что указала в титрах ФЕДЕРАЦИЮ хоккея. В чем Вы можете убедиться, ознакомившись с вышеизложенным

...
Татьяна, приют для бездомных животных, куда можно "убрать" собак, мэр и депутат гордумы, которых мы и Вами избрали, не могут организовать многие годы. Когда пойдёте на выборы, учтите этот факт....
Уважаемые господа журналисты. В Новгородской области не было и нет Ассоциации хоккея. Есть ФЕДЕРАЦИЯ хоккея Новгородской области и, соответственно, президент федерации хоккея. Можно быть далёким от...
Мы в соцсетях

24 марта к руководству Боровичским районом приступит новый Глава

Решением депутатов муниципальной Думы на эту должность избран Игорь Швагирев. Само заседание, в отличие от конкурсной комиссии 2 недели назад прошло весьма спокойно.

В зале все, 20 мальчиков и 20 девочек, гордо заявила главный специалист отдела организационной работы Боровичской администрации. Председатель районной думы не без удивления отметил: такое впервые. И добавил: чувствуют ответственность. Если депутаты на выборы пришли в полном составе, то вот местных жителей почему-то практически не было. Хотя на конкурсной комиссии они не просто следили за происходящим, а пытались всячески на него повлиять. Так или иначе, 2 недели было у народных избранников, чтобы принять взвешенное решение, кто достоин занять кресло руководителя Боровичского муниципалитета: бывший первый заместитель главы района Игорь Швагирев или бывший заместитель главы администрации Виктор Корленков.

«В программе я предлагал варианты решения самых считаю, что больных вопросов, которые необходимо решить в первую очередь, а затем уже перейти к более детальному возможному планированию развития нашего муниципального района», - рассказал Виктор Корленков, кандидат на должность главы Боровичского района.

Далее Виктор Корленков глубоко вздохнул, сделал большую паузу и обратился к залу с просьбой: примите максимально единодушное решение. В принципе, так и вышло. По итогам тайного голосования, абсолютное большинство набрал начальник по мобилизационной работе Боровичской центральной районной больницы Игорь Швагирев.

«Число голосов, поданых за Корленкова Виктора Александровича — 6. Число голосов, поданых за Швагирева Игоря Юрьевича — 34», - сообщила Татьяна Гершкович, председатель счетной комиссии.

Избранный глава — родился в Карелии, но по праву считает Боровичи своей малой родиной. Переехал сюда в 12 лет. Игорь Швагирев профессиональный военный. В 2012-ом он уже работал в районной администрации. Но оставил ее буквально через год. Сейчас, вернувшись уже в должности главы, отмечает, что кадровой революции не планирует и перечисляет первоочередные задачи.

«Чтобы не было у нас проблем таких, чтобы люди не жаловались, что по три года они не могут получить землю, которую мы вообще-то должны давать в течение 80-ти дней, чтобы население не жаловалось на плохие жилищные условия, на неработающие сети коммунальной инфраструктуры, на транспорт и так далее», - отметил Игорь Швагирев, избранный глава Боровичского района.

Добавим, согласно решению местной Думы Игорь Швагирев приступит к своим обязанностям 24 марта.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

смотрящий | 22.03.2017 11:37
время покажет
Оценить:
0
0
Смотрите также