Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:25:24
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

24 марта к руководству Боровичским районом приступит новый Глава

Решением депутатов муниципальной Думы на эту должность избран Игорь Швагирев. Само заседание, в отличие от конкурсной комиссии 2 недели назад прошло весьма спокойно.

В зале все, 20 мальчиков и 20 девочек, гордо заявила главный специалист отдела организационной работы Боровичской администрации. Председатель районной думы не без удивления отметил: такое впервые. И добавил: чувствуют ответственность. Если депутаты на выборы пришли в полном составе, то вот местных жителей почему-то практически не было. Хотя на конкурсной комиссии они не просто следили за происходящим, а пытались всячески на него повлиять. Так или иначе, 2 недели было у народных избранников, чтобы принять взвешенное решение, кто достоин занять кресло руководителя Боровичского муниципалитета: бывший первый заместитель главы района Игорь Швагирев или бывший заместитель главы администрации Виктор Корленков.

«В программе я предлагал варианты решения самых считаю, что больных вопросов, которые необходимо решить в первую очередь, а затем уже перейти к более детальному возможному планированию развития нашего муниципального района», - рассказал Виктор Корленков, кандидат на должность главы Боровичского района.

Далее Виктор Корленков глубоко вздохнул, сделал большую паузу и обратился к залу с просьбой: примите максимально единодушное решение. В принципе, так и вышло. По итогам тайного голосования, абсолютное большинство набрал начальник по мобилизационной работе Боровичской центральной районной больницы Игорь Швагирев.

«Число голосов, поданых за Корленкова Виктора Александровича — 6. Число голосов, поданых за Швагирева Игоря Юрьевича — 34», - сообщила Татьяна Гершкович, председатель счетной комиссии.

Избранный глава — родился в Карелии, но по праву считает Боровичи своей малой родиной. Переехал сюда в 12 лет. Игорь Швагирев профессиональный военный. В 2012-ом он уже работал в районной администрации. Но оставил ее буквально через год. Сейчас, вернувшись уже в должности главы, отмечает, что кадровой революции не планирует и перечисляет первоочередные задачи.

«Чтобы не было у нас проблем таких, чтобы люди не жаловались, что по три года они не могут получить землю, которую мы вообще-то должны давать в течение 80-ти дней, чтобы население не жаловалось на плохие жилищные условия, на неработающие сети коммунальной инфраструктуры, на транспорт и так далее», - отметил Игорь Швагирев, избранный глава Боровичского района.

Добавим, согласно решению местной Думы Игорь Швагирев приступит к своим обязанностям 24 марта.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

смотрящий | 22.03.2017 11:37
время покажет
Оценить:
0
0
Смотрите также