Новгородское областное телевидение
26 апреля 2018
23:38:53
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Подскажите, на Вашем канале недавно была передача о детской стоматологии. Подскажите в каком выпуске?
Все бы начали убираться нормально , город весь в мусоре , одна показуха
Ощущение что ей тоже задолжали зарплату ,чуть ли не плачет
Мы в соцсетях

Налоговая служба проводит консультации по телефонам «горячей линии»

Декларационная кампания стартовала в начале января и будет продолжаться до второго мая. Среди тех, кто обязан предоставить документы - предприниматели и граждане, которые занимаются частной практикой, получили доход от продажи имущества, сдачи жилья в аренду или выигрышей.

Декларации необходимо предоставить в течение установленного времени. А крайний срок уплаты исчисленного налога – семнадцатое июля.

«Декларацию необходимо представить в налоговый орган по месту жительства – это обязательное условие. Декларация может быть представлена как на бумажных носителях, так и в электронном виде. На бумажном носителе это лично или уполномоченный представитель может принести на основании нотариально удостоверенной доверенности, либо отправить по почте с описью вложения. В электронном виде через сайт наш ФНС России, через сервис личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, либо через портал Госуслуг», - сообщила Ирина Кузьменко, начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС по Новгородской области.

Те же, кто планирует получить различные налоговые вычеты – во времени не ограничены и могут подавать документы в течение года. Кроме того, фискальная служба просит поторопиться обладателей имущественных льгот. Начисление налога начнется в апреле, поэтому до начала месяца нужно успеть подать заявление и документы, подтверждающие право на льготы. Подробную информацию можно узнать в любом отделении налоговой службы или на сайте ведомства.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также