Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:24:53
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Выпускникам, прошедшим Президентскую программу подготовки управленческих кадров, вручили дипломы

В этом году дипломы получили 7 человек. Нынешние выпускники – это руководители организаций сфер здравоохранения, культуры, спорта, сельского хозяйства, социальной защиты и бизнеса.

Дмитрий Иванов, директор обособленного подразделения компании «Контракт сервис» поделился: «В нашем небольшом коллективе немножко по-другому выстраиваются отношения с сотрудниками, ставятся новые задачи, цели. Более того, считая полезным это обучение, я направил одного из сотрудников на подготовку уже в текущий год».

В регионе программа действует уже 18 лет. За это время обучение прошли свыше 500 руководителей. Слушатели курса повысили свою подготовку по специальности «менеджмент организации», а также улучшили знания по иностранным языкам. Как показывает практика, по прохождению программы 80% выпускников реализуют свои проекты на предприятиях, 37% - идут вверх по карьерной лестнице, а 15% - создают собственный бизнес.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также