Новгородское областное телевидение
22 июня 2018
01:04:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Выпускникам, прошедшим Президентскую программу подготовки управленческих кадров, вручили дипломы

В этом году дипломы получили 7 человек. Нынешние выпускники – это руководители организаций сфер здравоохранения, культуры, спорта, сельского хозяйства, социальной защиты и бизнеса.

Дмитрий Иванов, директор обособленного подразделения компании «Контракт сервис» поделился: «В нашем небольшом коллективе немножко по-другому выстраиваются отношения с сотрудниками, ставятся новые задачи, цели. Более того, считая полезным это обучение, я направил одного из сотрудников на подготовку уже в текущий год».

В регионе программа действует уже 18 лет. За это время обучение прошли свыше 500 руководителей. Слушатели курса повысили свою подготовку по специальности «менеджмент организации», а также улучшили знания по иностранным языкам. Как показывает практика, по прохождению программы 80% выпускников реализуют свои проекты на предприятиях, 37% - идут вверх по карьерной лестнице, а 15% - создают собственный бизнес.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также