Новгородское областное телевидение
22 апреля 2019
17:00:21
16+

Выпускникам, прошедшим Президентскую программу подготовки управленческих кадров, вручили дипломы

В этом году дипломы получили 7 человек. Нынешние выпускники – это руководители организаций сфер здравоохранения, культуры, спорта, сельского хозяйства, социальной защиты и бизнеса.

Дмитрий Иванов, директор обособленного подразделения компании «Контракт сервис» поделился: «В нашем небольшом коллективе немножко по-другому выстраиваются отношения с сотрудниками, ставятся новые задачи, цели. Более того, считая полезным это обучение, я направил одного из сотрудников на подготовку уже в текущий год».

В регионе программа действует уже 18 лет. За это время обучение прошли свыше 500 руководителей. Слушатели курса повысили свою подготовку по специальности «менеджмент организации», а также улучшили знания по иностранным языкам. Как показывает практика, по прохождению программы 80% выпускников реализуют свои проекты на предприятиях, 37% - идут вверх по карьерной лестнице, а 15% - создают собственный бизнес.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях