Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:24:06
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

На стадионе «Электрон» прошел флешмоб и товарищеский матч по футболу «Одна страна - одна команда»

Через главные ворота стадиона «Электрон» проходят организованные группы детей и взрослых, инициативу спортивной школы имени Александра Невского поддержали коллеги из Манежа, а также учите6ля и ученики образовательных учреждений торговой стороны. Хотя день выдался не самый удачный – в школах весенние каникулы начались и многие уже отправили ребятишек к бабушкам.

Погода действительно поторапливала. Организаторы постарались, подготовили на поле очертания четырёх букв, использовав едва ли не весь здешний инвентарь. Надпись получилась размашистой, сразу понятно – чтобы её заполнить местных воспитанников не хватит. Школа молодая прошёл всего лишь один полноценный набор – осенью, хотя сразу после нового года на «Электрон» призвали дополнительные силы.

Несмотря на все старания выстроить надпись только из детей не получилось. Пришлось звать взрослых: тренеров, учителей, родителей и гостей. Так что на трибунах практически никого не осталось, теперь уж как получится, все ресурсы исчерпаны. Можно дружно кричать «Мы вместе» и поднимать воздушные шары вверх для фотографии с высоты птичьего полёта. А вот с трибун разглядеть буквы было непросто – расстояния не хватало, но пусть и с трудом всё же можно было прочесть это слово – Крым и улыбнуться приятным воспоминаниям – если они есть конечно.

После патриотической акции часть ребятишек не ушла со стадиона, они посмотрели матч предсезонной подготовки первой и второй команд «Электрона».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также