Новгородское областное телевидение
28 мая 2018
12:37:37
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Спасибо за Ваши фильмы. Вы делаете большое дело для нашего региона и для людей, которым не безразлична их Родина.
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Мы в соцсетях

На стадионе «Электрон» прошел флешмоб и товарищеский матч по футболу «Одна страна - одна команда»

Через главные ворота стадиона «Электрон» проходят организованные группы детей и взрослых, инициативу спортивной школы имени Александра Невского поддержали коллеги из Манежа, а также учите6ля и ученики образовательных учреждений торговой стороны. Хотя день выдался не самый удачный – в школах весенние каникулы начались и многие уже отправили ребятишек к бабушкам.

Погода действительно поторапливала. Организаторы постарались, подготовили на поле очертания четырёх букв, использовав едва ли не весь здешний инвентарь. Надпись получилась размашистой, сразу понятно – чтобы её заполнить местных воспитанников не хватит. Школа молодая прошёл всего лишь один полноценный набор – осенью, хотя сразу после нового года на «Электрон» призвали дополнительные силы.

Несмотря на все старания выстроить надпись только из детей не получилось. Пришлось звать взрослых: тренеров, учителей, родителей и гостей. Так что на трибунах практически никого не осталось, теперь уж как получится, все ресурсы исчерпаны. Можно дружно кричать «Мы вместе» и поднимать воздушные шары вверх для фотографии с высоты птичьего полёта. А вот с трибун разглядеть буквы было непросто – расстояния не хватало, но пусть и с трудом всё же можно было прочесть это слово – Крым и улыбнуться приятным воспоминаниям – если они есть конечно.

После патриотической акции часть ребятишек не ушла со стадиона, они посмотрели матч предсезонной подготовки первой и второй команд «Электрона».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также