Новгородское областное телевидение
28 марта 2017
16:56:40
Слушать Радио-53
комментарии
По брендбуку ВФСК ГТО нет слова сдаяа ,а выполнение норм. И тоже самое,не значек, а знак. Замените пожалуйста.
а грунтовые улицы
Эмма, когда научитесь грамотно писать, тогда будет Вам и повышение зарплаты.
Мы в соцсетях

Областная общественная палата выбрала своего представителя в палате федеральной

Напомним, в пятницу все три попытки оказались неудачными. Формирование нового состава Общественной палаты страны Президент Владимир Путин инициировал 21 февраля. На процедуру отводился месяц. Таким образом, сегодня был последний день, когда новгородские общественники должны были определиться с кандидатурой. Иначе регион рисковал остаться без федерального представителя. Перед началом собрания к присутствующим обратился Андрей Никитин. Глава области подчеркнул важность общественной структуры и призвал членов палаты выбрать кандидата, хорошо знакомого с проблемами Новгородчины. Окончательный выбор предстоял между Александром Мамулатом и Максимом Григорьевым. Последний подал заявление о снятии своей кандидатуры. Однако из-за процедурных тонкостей, его фамилия также была включена в бюллетень. В итоге явное большинство голосов набрал Мамулат – 22 против 2. Отметим, что в ближайшем будущем новгородским общественникам предстоят очередные выборы. Вакантным стал пост председателя региональной палаты. По уставу его нельзя совмещать с представительством в палате федеральной.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также