Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:23:48
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Региональное управление МЧС прокомментировало смерть сотрудника противопожарной службы

Напомним, новгородский спасатель скончался в пятницу после тушения нежилого здания в поселке Пролетарий.

Андрей Тёркин, начальник центра управления кризисных ситуаций сообщил: «Константин Константинович, было установлено, не находился в зоне воздействия опасных факторов пожара. Причина точно сейчас устанавливается. Предположительно, сердечный приступ. Это не связано с воздействием опасных факторов пожара. То есть он не включал свой дыхательный аппарат, не входил в горящее здание. Не проводил какие-то работы внутри помещения».

Умерший спасатель проработал в пожарной охране более 10 лет. Занимался гиревым спортом. Добавим, что проверку по данному факту также проводит региональное управление Следственного комитета.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также