Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
22:55:04
16+

В поселке Панковка состоялась торжественная регистрация 1000-го новорожденного Новгородской области

Маленькая Варя – первый и долгожданный ребенок в молодой семье Бидюгиных. Ее родители Артем и Марина вместе уже 10 лет. В 2015 году сыграли свадьбу и обвенчались, а месяц назад с появлением дочери стали по-настоящему счастливой семьей. Пока малютка тихо спит на руках у мамы и даже не подозревает, почему здесь собралось так много людей. А вместе с тем маленькая Варя навсегда вошла в историю Новгородской области как тысячный новорожденный в год столетия органов ЗАГС. Если говорить о рождаемости в регионе в целом, то уже на протяжении нескольких лет этот показатель остается на достаточно высоком уровне.

Александр Трофимов, председатель комитета ЗАГС и ООДМС Новгородской области отметил: «Та работа, которая проводится нами с коллегами, позволит нам оставаться где-то на уровне прошлых лет. У нас из года в год рождаемость более 7 тыс. 200 новорожденных».

Напомним, что в рамках празднования столетия органов ЗАГС, комитет планирует провести более 200 различных мероприятий: конкурсы, семинары, семейные праздники, чествование молодоженов и юбиляров супружеской жизни.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях