Новгородское областное телевидение
24 апреля 2019
11:02:32
16+

Матч между ТОСНО и московским ДИНАМО завершился победой гостей

Бойкая торговля клубными шарфами на аллее парка тридцатилетия октября. В тренде цвета «Тосно» и «Динамо», причем ещё большой вопрос, чья атрибутика в этот день расходилась более бодро. На фанатскую трибуну гостей болельщиков пропускали с другой стороны, но и к центральным воротам шли поклонники обеих команд. Поддержать динамовцев приехали болельщики из Москвы и Петербурга, да и в Новгороде хватает почитателей именитого столичного клуба.

На «Электроне» ожидаемый аншлаг и обычно полупустой фансектор гостей забит под завязку. На ограждениях вывешены многочисленные баннеры, развёрнуты флаги, но едва прозвучал стартовый свисток на трибуне динамовцев, начинается суматоха. Срывается пара банеров, часть наиболее активных болельщиков покидает трибуны. Зрители центральных секторов не понимают, что происходит.

Не обошлось, небольшая потасовка случилась на входе к трибуне, а затем началась драка непосредственно в динамовском фансекторе. То ли там ещё остались зенитовские провокаторы, то ли фаны столичной команды решили подраться друг с другом. Тут уж не до футбола. Да и игра поначалу особо не радовала, много борьбы и мало опасных моментов. На 33-й минуте реальный шанс упускает Луценко, после его удара мяч попадает в перекладину. А уже в ответной атаке «Тосно» открывает счёт. Максим Палиенко пробил с острога угла и мяч рикошетом от защитника влетел в ворота «Динамо». После этого игра заметно оживилась, фанатские трибуны гнали свои команды вперёд, болельщики на центральных секторах наслаждались ярким, интересным и шоу, в безопасной и дружелюбной обстановке.

После перерыва динамовский фансектор снова напомнил о себе: дымовыми шашками, фаейрами и петардами. Эффект был непродолжительным, дым быстро унесло ветром за пределы стадиона, но динамовцев видимо такая поддержка взбодрила. Лучший бомбардир москвичей Кирилл Панченко в течение трёх минут дважды поразил ворота «Тосно», теперь уже хозяевам нужно было отыгрываться. Как выяснилось, фаны из Ленобласти тоже пронесли на трибуны богатый арсенал запрещённой пиротехники, причём их дымовая завеса держалась над стадионом подольше. Первое в истории «Электрона» настоящее файер-шоу футболистам «Тосно» очень не хотелось отмечать вторым домашним поражением. На последних минутах вперёд пошёл даже вратарь Артур Нигматуллин, но счёт так и не изменился.

Следующий домашний матч «Тосно» состоится 8 апреля и он станет очередной проверкой для организаторов и служб безопасности, в Великий Новгород приедет «Зенит-2»

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях