Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
19:22:02
16+

Сергей Недорослев провел встречу с представителями регионального бизнес-сообщества

По словам Сергея Недорослева, за последние годы в стране создано 26 институтов поддержки предпринимателей всех уровней. Однако большинство бизнесменов не знают даже половины этих структур. Представители «Деловой России» стараются исправить положение с помощью личных встреч. Новгородских деловых людей в этом диалоге, в основном, интересовали перспективы упрощения процедуры кредитования.

Предприниматель Борис Русинов задал ряд вопросов: «Зачем создавать такую сложную банковскую систему, если банкам не выгоден в принципе малый и средний бизнес? Неужели не сделать проще, чтобы у всех были равные условия?».

За это и боремся, – пояснил сопредседатель «Деловой России». И избранных здесь нет. Все – представители российского бизнес-сообщества, – добавил Сергей Недорослев. То, что финансовая система для предпринимателей сейчас работает не так эффективно, как хотелось бы, на федеральном уровне пытаются доказать эксперты. Однако воспоминания о событиях 90-х все еще живут в умах людей. Так или иначе, диалог по вопросу упрощения системы кредитования для разных уровней бизнеса в стране продолжается. Между тем, представители «Деловой России» со своей стороны просили новгородский бизнес внимательнее следить за грамотным оформлением своей финансовой отчетности.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях