Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
14:02:36
16+

Прекращен трудовой договор с вице-губернатором Александром Бойцовым

В этой должности Александр Бойцов работал с 2014 года. Ранее он также занимал пост заместителя главы администрации области в период с 1998-го по 2007-й годы. Как сообщили в пресс-службе Правительства, трудовой договор прекращен по соглашению сторон.

Вот как прокомментировала это пресс-секретарь главы региона Юлия Слуцкая: «Нельзя не отметить, что за последние годы в развитии сельского хозяйства Новгородской области сделан серьезный рывок. Безусловно, в этом есть и заслуга Александра Сергеевича Бойцова. Однако сегодня перед правительством региона стоят новые задачи по улучшению качества жизни на селе. В связи с тем, что во многих районах Новгородской области сельское хозяйство должно быть точкой роста, необходимы новые технологии управления и современные подходы к развитию отрасли».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях