Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:27:18
16+

На базе МФЦ сегодня работал консультационный пункт отдела миграции городской полиции

Посетителям рассказывали о правилах оформления гражданства, паспортов и других документов.

Приоритетным направлением работы ведомства сегодня является оказание государственных услуг в электронном виде. Напомним, что на специальном портале без особого труда за короткое время можно оформить заграничный, российский паспорт, другие документы.

«Наша первичная задача сейчас — рассказать людям о преимуществах, приоритетах, перспективах единого портала, его возможностях. И объяснить, что они выиграют, какие получат возможности, зарегистрировавшись единожды на едином портале и какие наши услуги они могут получить в электронном виде», - рассказала Наталья Родионова, заместитель начальника отдела по вопросу миграции УМВД России по г. Великий Новгород.

Зарегистрироваться на портале госуслуг можно по номеру телефона или снилсу. Сделав это единожды, человек сможет в любое удобное для себя время подать заявление и отследить процесс его рассмотрения. По мере готовности документов в личный кабинет пользователя, на почту или на сотовый телефон придет информация: где, когда их можно получить. Добавим, что ориентировочно с июля размер госпошлины при оформлении документов в миграционную службу через портал госуслуг снизится на 30%.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях