Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
19:06:35
16+

В Новгородском районном суде должно было начаться рассмотрение иска Юрия Бобрышева

Мэр областного центра намеревался потребовать миллион в качестве моральной компенсации за возбуждение в отношении него уголовных дел. Однако в суд в назначенный срок явились только представители прессы. 15 марта градоначальник подал в районный суд исковое заявление с требованием о реабилитации и возмещении морального вреда, который Юрий Бобрышев оценил в 1 млн рублей, за необоснованные, по его мнению, и уже закрытые уголовные дела. Напомним, они касались средств фонда «НЕФКО» и обеспечения жильем детей-сирот. Ответчиками по делу должны были выступать Минфин и региональное Управление Федерального казначейства. Третье лицо – следственный комитет. Суд, в свою очередь, принял к производству гражданское дело. Но сегодняшнее предварительное заседание оказалось первым и заключительным. Причем продлилось оно считанные минуты и только в присутствии судьи и журналистов.

Валерий Таганский, официальный представитель Новгородского районного суда пояснил: «До рассмотрения дела по существу от истца поступило заявление об отказе от иска и прекращении производства по делу».

Определение в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано уже в Новгородском областном суде.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях