Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
16:12:20
16+

Был задержан подозреваемый в совершении серии краж автомобилей

Сорокалетний новгородец решил пополнить список угнанных авто и выбрал подходящее во дворе на улице Нехинская. Однако оперативники сработали на опережение. Подозреваемый сбывал краденые машины в Ленинградской области. Он был задержан в Батецком районе. В ходе обыска похищенной «Киа Рио» полицейские обнаружили устройства для вскрытия дверей, запуска двигателя, а также технику для подавления сигналов сотовой связи. Кроме того, злоумышленник установил на краденое авто номерные знаки соседнего региона.

Владимир Матюшкин, начальник отдела пресс-службы УМВД России по Новгородской области отметил: «Объектами преступных посягательств во всех случаях становились автомобили, не оборудованные дополнительной охранной сигнализацией. Похищенные транспортные средства сбывались в Ленинградской области».

По всем фактам краж возбуждены и расследуются уголовные дела. Не исключено, что подозреваемый новгородец причастен к угону еще нескольких автомобилей. Сейчас по ходатайству суда он находится под стражей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях