Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:45:11
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В Демянске пытаются разобраться в шокирующей ситуации в одном из детских садов

Выясняется, что его воспитанники в качестве игрушек в песочницах используют человеческие кости. Детский сад «Дюймовочка» стоит ровно на территории, где когда-то располагалось немецкое кладбище. Во время войны в здании местной администрации был военный госпиталь, а тела умерших хоронили неподалеку на холме. Здесь же в 80-е построили дошкольное учреждение. Предварительно были проведены раскопки, часть останков с территории вывезли. А в прошлом году немецкое мемориальное общество изъявило желание завершить эксгумацию. Работы были проведены осенью, но с приходом холодов наспех завершились. Грунт начал проседать, обнажая кости немецких солдат. И сейчас сотрудники и даже воспитанники детского сада находят на территории жуткие свидетельства прошлого. Помимо этической стороны вопроса, родителей, забивших тревогу, ужасает и риск заражения детей инфекцией. Хотя согласно документам все работы выполнены по закону. Подробнее об этом смотрите в ближайший понедельник в программе «Итоги недели».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также