Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
00:29:29
16+

Великий Новгород в этом году может остаться без нового Почетного гражданина

По крайней мере, так ситуация выглядит после заседания Общественного Совета при городской Думе.

На присвоение звания «Почётный гражданин Великого Новгорода» выдвинуты 5 кандидатур. Это учитель русского языка и литературы Маргарита Лихачева, директор Центра психолого-педагогической реабилитации Вера Брайтфельд, председатель общественного совета при региональной полиции Федор Кудрин, заведующая гинекологическим отделением областной больницы Антонина Лемпс. Также предложено присвоить звание и ушедшему из жизни в 2010 году Василию Васильеву - за многолетний труд в сфере строительства. Однако общественный совет не поддержал ни одну из представленных кандидатур.

«Все они хорошие люди, но звание «Почетный гражданин» присваивается за особый вклад в развитие города. За особый вклад», - отметил Николай Гражданкин, заместитель председателя Общественного совета при Думе Великого Новгорода.

Остается ждать, что скажет на этот счет специальная комиссия, в состав которой входят мэр Юрий Бобрышев, председатель думы Владимир Тимофеев, а также руководители еще ряда общественных советов. Если они также никого не поддержат, то в этом году в день города не будут чествовать нового почетного гражданина.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях