Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
18:02:09
16+

В Сольцах глава района подал иск «за клевету» к местной жительнице

Та посмела назвать его вполне печатными, но очень неприятными словами. В России, как известно, 2 проблемы. И если с одной справится асфальтоукладчик, то что делать с дорогами в Новгородской области? Особенно неприятно, когда и без того проблемная тема становится яблоком раздора для жителей и власти. Елена Иванова путешествует по этой дороге ежедневно по нескольку раз. От центра города до района Вокзал, где проживает женщина, около 4 км ям и рытвин. Быстрее 30 км/ч по такому асфальту ехать невозможно. Но и при аккуратной езде, жалуется Елена, подвеску на автомобиле приходится менять раз в 2 месяца.

Елена Иванова, жительница г. Сольцы рассказала: «В очередной раз я ехала после рабочего дня пробила колесо, меняла под дождем его здесь же, приехала домой. Естественно, когда я увидела в контакте этот плакат, естественно я выплеснула все эмоции».

Именно эмоции, по словам женщины, подвигли ее оставить жалобу в комментариях в соц.сети. Но вовремя остановиться не получилось. Вслед за нелестными отзывами в контакте появился крик души в блоге Андрея Никитина, уже с прямыми оскорблениями в адрес главы муниципального района.

«Это были заведомо ложные обвинения. Я смело иду на суд, потому что не судился ни за воровство, не привлекался за хамство. Вообще, людей я люблю», – поделился Александр Котов, глава Администрации Солецкого района.

Решением суда дело Елены Ивановой передано в органы дознания. И если стороны не придут к примирению, то за публичное «обзывательство» жительнице Сольцов грозит 128 статья Уголовного Кодекса. Что это: очередное дорожное дело или просто конфликт двух харизматичных солецких личностей – подробности узнаете в программе «Итоги недели».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях