Новгородское областное телевидение
25 апреля 2018
15:38:01
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Подскажите, на Вашем канале недавно была передача о детской стоматологии. Подскажите в каком выпуске?
Все бы начали убираться нормально , город весь в мусоре , одна показуха
Ощущение что ей тоже задолжали зарплату ,чуть ли не плачет
Мы в соцсетях

Андрей Никитин провел свой первый прием граждан по личным вопросам

Новогодние праздники для детей – время волшебное. Но чуда в поселке Юбилейный Хвойнинского района не случилось. В начале января школьный автобус, который держался из последних сил, приказал долго жить. Почти 30 ребятишек из близлежащих деревень оказалось не на чем добираться в свои классы. До сегодняшнего дня ситуацию изменить не получилось. В том числе и руководителям района. Поэтому учитель начальных классов из поселка Юбилейный Светлана Ильина решилась обратиться за помощью к главе региона. К слову, в этой поселковой школе сейчас получают образование 174 ребенка.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области заверил: «Детей мы бросать не можем. Ситуация такая, что они фактически лишаются права на образование, поэтому мы обязательно эту проблему решим. Я думаю, до 1 сентября мы этот вопрос закроем. Когда новый автобус будет на месте – непременно приедем в гости и познакомимся с воспитанниками школы».

Добавим, что так же на первый прием к главе региона обратились и двое жителей Новгородского района. В их проблемах – а это дороги и подключение к электросетям – также пообещали внимательно разобраться.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также