Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:50:35
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Андрей Никитин провел свой первый прием граждан по личным вопросам

Новогодние праздники для детей – время волшебное. Но чуда в поселке Юбилейный Хвойнинского района не случилось. В начале января школьный автобус, который держался из последних сил, приказал долго жить. Почти 30 ребятишек из близлежащих деревень оказалось не на чем добираться в свои классы. До сегодняшнего дня ситуацию изменить не получилось. В том числе и руководителям района. Поэтому учитель начальных классов из поселка Юбилейный Светлана Ильина решилась обратиться за помощью к главе региона. К слову, в этой поселковой школе сейчас получают образование 174 ребенка.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области заверил: «Детей мы бросать не можем. Ситуация такая, что они фактически лишаются права на образование, поэтому мы обязательно эту проблему решим. Я думаю, до 1 сентября мы этот вопрос закроем. Когда новый автобус будет на месте – непременно приедем в гости и познакомимся с воспитанниками школы».

Добавим, что так же на первый прием к главе региона обратились и двое жителей Новгородского района. В их проблемах – а это дороги и подключение к электросетям – также пообещали внимательно разобраться.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также