Новгородское областное телевидение
27 апреля 2018
09:20:41
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Подскажите, на Вашем канале недавно была передача о детской стоматологии. Подскажите в каком выпуске?
Все бы начали убираться нормально , город весь в мусоре , одна показуха
Ощущение что ей тоже задолжали зарплату ,чуть ли не плачет
Мы в соцсетях

Новый руководитель регионального управления Следственного комитета Николай Коннов пообщался с журналистами

До нынешнего назначения Николай Коннов руководил управлением Следственного Комитета по Мурманской области. Среди приоритетов - быстрое, полное и качественное расследование преступлений, соблюдение прав свидетелей и потерпевших.Уже в ближайшие дни Николай Коннов составит график личных приемов, причем выездных. Он планирует посещать не только районные центры, но и маленькие поселения. Журналистов особо интересовало - какимивидит новый руководитель новгородского Следкома отношения с властью разных уровней.

«Если есть достаточные данные, а не высосанные из пальца, что человек совершил то или иное преступное деяние, тем более коррупционное, то дела должны возбуждаться. Но СК и СУ не ангажированы и не будем ангажированы не той властью, ни этой властью - мы решаем свои задачи. Виновен - мы должны сделать все, чтобы его привлечь к ответственности», - отметил Николай Коннов, руководитель СУ СК РФ по Новгородской области.

В новгородском Следкоме работают профессионалы с хорошими традициями. Все основные поставленные задачи сотрудники выполняют, над проблемами же будем работать, - отметил Николай Коннов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также