Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:55:19
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Новый руководитель регионального управления Следственного комитета Николай Коннов пообщался с журналистами

До нынешнего назначения Николай Коннов руководил управлением Следственного Комитета по Мурманской области. Среди приоритетов - быстрое, полное и качественное расследование преступлений, соблюдение прав свидетелей и потерпевших.Уже в ближайшие дни Николай Коннов составит график личных приемов, причем выездных. Он планирует посещать не только районные центры, но и маленькие поселения. Журналистов особо интересовало - какимивидит новый руководитель новгородского Следкома отношения с властью разных уровней.

«Если есть достаточные данные, а не высосанные из пальца, что человек совершил то или иное преступное деяние, тем более коррупционное, то дела должны возбуждаться. Но СК и СУ не ангажированы и не будем ангажированы не той властью, ни этой властью - мы решаем свои задачи. Виновен - мы должны сделать все, чтобы его привлечь к ответственности», - отметил Николай Коннов, руководитель СУ СК РФ по Новгородской области.

В новгородском Следкоме работают профессионалы с хорошими традициями. Все основные поставленные задачи сотрудники выполняют, над проблемами же будем работать, - отметил Николай Коннов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также