Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
05:38:31
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

С отключения электроэнергии началось сегодняшнее утро для жителей Торговой стороны

Без света остались улицы Парковая, Воинов-Интернационалистов, Донецкая,Зеленая и часть Большой — Московской. Звонки от встревоженных жителей микрорайона начали поступать в диспетчерскую службу Новгородоблэлектро в 8 часов 55 минут.

«Сразу же выехала бригада оперативно-диспетчерской службы на поиск повреждения. Потом поступила информация от строительной организации СМУ — 57 о повреждении кабельной линии», - сообщил Герман Смирнов, директор новгородского отделения АО «Новгородоблэлектро».

По словам Германа Смирнова, подобные чрезвычайные ситуации случаются нередко, когда строители торопятся с выполнением земляных работ. Теперь же строительной организации будет выставлен счет.

Чтобы найти место повреждения кабельной линии на время пришлось отключить электроснабжение в Детской областной больнице и родильном доме на Державина. Они были переведены на резервное питание.

Без электричества на все утро осталась и наша телебашня.

Несколько часов ремонтная бригада работала по изменению схемы электроснабжения, чтобы вернуть свет в квартиры и офисы микрорайона. К 11 часам дня ситуация нормализовалась.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также