Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
22:00:08
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

С отключения электроэнергии началось сегодняшнее утро для жителей Торговой стороны

Без света остались улицы Парковая, Воинов-Интернационалистов, Донецкая,Зеленая и часть Большой — Московской. Звонки от встревоженных жителей микрорайона начали поступать в диспетчерскую службу Новгородоблэлектро в 8 часов 55 минут.

«Сразу же выехала бригада оперативно-диспетчерской службы на поиск повреждения. Потом поступила информация от строительной организации СМУ — 57 о повреждении кабельной линии», - сообщил Герман Смирнов, директор новгородского отделения АО «Новгородоблэлектро».

По словам Германа Смирнова, подобные чрезвычайные ситуации случаются нередко, когда строители торопятся с выполнением земляных работ. Теперь же строительной организации будет выставлен счет.

Чтобы найти место повреждения кабельной линии на время пришлось отключить электроснабжение в Детской областной больнице и родильном доме на Державина. Они были переведены на резервное питание.

Без электричества на все утро осталась и наша телебашня.

Несколько часов ремонтная бригада работала по изменению схемы электроснабжения, чтобы вернуть свет в квартиры и офисы микрорайона. К 11 часам дня ситуация нормализовалась.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер