Новгородское областное телевидение
21 января 2018
21:12:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

На стадионе «Волна» состоялся матч 1/32 Кубка России по регби

«Варяг» принимал тверской «Штурм». Победа в упорной борьбе досталась новгородцам - 27:24.

Первая официальная игра «Варяга» в сезоне пришлась на пик апрельского похолодания в Великом Новгороде, ночью столбик термометра опускался до минус шести, за день воздух прогрелся до плюсовых температур, но комфортней от этого на трибунах «Волны» не стало.

Кому уж точно не было холодно, так это игрокам на поле, где с первых минут шла бескомпромиссная борьба. Соперники друг друга не жалели, периодически регбистам приходилось обращаться за помощью к врачу, а арбитру выносить наказания наиболее ретивым спортсменам. Так уже в самом начале матча два игрока «Варяга» заработали десятиминутные удаления, но команда при этом уверенно зарабатывала очки.

Первую половину матча «Варяг» выиграл с сухим счётам 17:0. В начале второго тайма команды обменялись успешными попытками, но у новгородцев ещё прошла реализация, 24:5 – казалось бы комфортное преимущество, тем не менее, к финальному свистку гости смогли отыграться. Пришлось выявлять победителя в дополнительное время, и удача была на стороне хозяев.

Молодые игроки «Варяга» показали, что энергии и желания у них хватает, опыта пока маловато, но со временем он придёт. Кубок России в этом плане очень важный турнир, в 1/16 новгородцы сыграют с «Юностью Москвы», фактически резервом молодёжной сборной страны.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также