Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:55:59
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

ЛДПР объявили о выдвижении кандидата на выборы губернатора Новгородской области

Решением высшего совета ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским, кандидатом на пост губернатора Новгородской области от партии будет выдвинут Антон Морозов. 5 лет, с 2006 по 2011 годы он был депутатом областного парламента, руководил региональным отделением либерал-демократов. Морозов уверен, что о проблемах новгородчины знает не понаслышке.

«Я много лет критиковал губернатора прежнего — Митина Сергея Герасимовича за недостаточно эффективную политику в сфере экономики. На мой взгляд область не получила импульс экономического развития. Те предложения, которые я и наша команда озвучивала — они не были реализованы», - отметил Антон Морозов, депутат Государственной Думы от ЛДПР.

В 2011 году Антон Морозов временно прекращал свою политическую деятельность и несколько лет работал в постоянном представительстве Российской Федерации в ООН, занимался экономическими вопросами. Именно этот опыт и методики, которыми он овладел в Нью-Йорке, теперь намерен применять на Новгородской земле. Единственным конкурентом на губернаторских выборах считает Андрея Никитина. При этом в своей победе — уверен. В ближайшее время Антон Морозов пообещал выработать предвыборную программу и представить ее на суд избирателей уже в июне.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также