Новгородское областное телевидение
18 ноября 2017
18:37:29
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

ЛДПР объявили о выдвижении кандидата на выборы губернатора Новгородской области

Решением высшего совета ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским, кандидатом на пост губернатора Новгородской области от партии будет выдвинут Антон Морозов. 5 лет, с 2006 по 2011 годы он был депутатом областного парламента, руководил региональным отделением либерал-демократов. Морозов уверен, что о проблемах новгородчины знает не понаслышке.

«Я много лет критиковал губернатора прежнего — Митина Сергея Герасимовича за недостаточно эффективную политику в сфере экономики. На мой взгляд область не получила импульс экономического развития. Те предложения, которые я и наша команда озвучивала — они не были реализованы», - отметил Антон Морозов, депутат Государственной Думы от ЛДПР.

В 2011 году Антон Морозов временно прекращал свою политическую деятельность и несколько лет работал в постоянном представительстве Российской Федерации в ООН, занимался экономическими вопросами. Именно этот опыт и методики, которыми он овладел в Нью-Йорке, теперь намерен применять на Новгородской земле. Единственным конкурентом на губернаторских выборах считает Андрея Никитина. При этом в своей победе — уверен. В ближайшее время Антон Морозов пообещал выработать предвыборную программу и представить ее на суд избирателей уже в июне.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также