Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
04:11:31
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Контракт на строительство новой школы в Псковском районе Великого Новгорода будет заключён с «Трест-2»

Строительные работы развернутся на пустыре возле перекрестка улиц Озерная и Каберово-Власьевская. 25 апреля – во время заключения договора – «Трест-2» должен предоставить план с четко расписанными временными этапами возведения школы. Она должна быть готова до 25 декабря. Проект типовой. Единственное отличие от «Ивушек» – в этот раз здание будет без купола. Неизменным остается количество мест – их 1350, оборудование футбольного поля и серьезный контроль за работой стройкомпании на всех уровнях. По крайней мере, так утверждают представители мэрии.

Руслан Баранов, председатель комитета по строительству Администрации Великого Новгорода пояснил: «Областной департамент архитектуры и градостроительства будет вести этот объект, комитет по строительству тоже будет вести надзор, а наше предприятие УКС будет вести технический надзор за строительством».

Стоимость новой школы в Псковском микрорайоне – чуть больше 756 млн рублей. Две трети из них – федеральные средства. Любопытно, что построить школу на такую смету решилась только одна компания – «Трест-2». «Компания «Трест-2» на рынке с 95-го года. Она проводила реконструкцию стадиона «Электрон» и завершала ФОК на Псковской.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также