Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:56:51
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Контракт на строительство новой школы в Псковском районе Великого Новгорода будет заключён с «Трест-2»

Строительные работы развернутся на пустыре возле перекрестка улиц Озерная и Каберово-Власьевская. 25 апреля – во время заключения договора – «Трест-2» должен предоставить план с четко расписанными временными этапами возведения школы. Она должна быть готова до 25 декабря. Проект типовой. Единственное отличие от «Ивушек» – в этот раз здание будет без купола. Неизменным остается количество мест – их 1350, оборудование футбольного поля и серьезный контроль за работой стройкомпании на всех уровнях. По крайней мере, так утверждают представители мэрии.

Руслан Баранов, председатель комитета по строительству Администрации Великого Новгорода пояснил: «Областной департамент архитектуры и градостроительства будет вести этот объект, комитет по строительству тоже будет вести надзор, а наше предприятие УКС будет вести технический надзор за строительством».

Стоимость новой школы в Псковском микрорайоне – чуть больше 756 млн рублей. Две трети из них – федеральные средства. Любопытно, что построить школу на такую смету решилась только одна компания – «Трест-2». «Компания «Трест-2» на рынке с 95-го года. Она проводила реконструкцию стадиона «Электрон» и завершала ФОК на Псковской.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также