Новгородское областное телевидение
23 сентября 2017
03:06:58
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде продолжается арт-проект «Путешествие анималистов»

Он посвящен Году экологии. Вторым этапом стала выставка в Детском музейном центре Кремля.

Авторы старались отразить красоту и разнообразие окружающего мира, хрупкий баланс взаимодействия человека и дикой природы. Первая экспозиция называлась «Где раки зимуют» и была посвящена водным обитателям, в этот раз зрителям представлены работы, связанные с пернатыми. Экспонаты выставки «Галки, вороны, где ваши хоромы?» выполнены в технике валяния. Также это батик и керамика.

«Эта выставка целевая, то есть она не собрана из каких-то там фондов, то есть здесь конкретная задача, что мы делаем представляем. Вот вы работаете над этим, вы над этим, то есть такое вот разделение. Это большой такой целевой проект. Серьёзный», - рассказал Олег Васильев, директор Новгородской детской художественной школы.

Прекрасные работы выполненны ребятами с ограничениями по зрению. Как признаются организаторы, участие в проекте воспитанников студии «Умка вместе с мамой» стало настоящим творческим открытием. Уникальная и разнообразная коллекция заняла одно из центральных мест в экспозиции. Всего на выставке представлено более двухсот индивидуальных работ и групповых композиций.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также