Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:54:28
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде продолжается арт-проект «Путешествие анималистов»

Он посвящен Году экологии. Вторым этапом стала выставка в Детском музейном центре Кремля.

Авторы старались отразить красоту и разнообразие окружающего мира, хрупкий баланс взаимодействия человека и дикой природы. Первая экспозиция называлась «Где раки зимуют» и была посвящена водным обитателям, в этот раз зрителям представлены работы, связанные с пернатыми. Экспонаты выставки «Галки, вороны, где ваши хоромы?» выполнены в технике валяния. Также это батик и керамика.

«Эта выставка целевая, то есть она не собрана из каких-то там фондов, то есть здесь конкретная задача, что мы делаем представляем. Вот вы работаете над этим, вы над этим, то есть такое вот разделение. Это большой такой целевой проект. Серьёзный», - рассказал Олег Васильев, директор Новгородской детской художественной школы.

Прекрасные работы выполненны ребятами с ограничениями по зрению. Как признаются организаторы, участие в проекте воспитанников студии «Умка вместе с мамой» стало настоящим творческим открытием. Уникальная и разнообразная коллекция заняла одно из центральных мест в экспозиции. Всего на выставке представлено более двухсот индивидуальных работ и групповых композиций.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также