Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:56:20
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде проходят съемки новой телепрограммы, посвященной Русской гармони

Одной из ее частей станет концертное выступление Игоря Шипкова - российского актера, певца и музыканта.

«Дорогие друзья, мы идем в зал. Прямо сейчас увидим, насколько любят гармошку в Великом Новгороде», - вот так непривычно, неожиданно, буквально ворвался в зал народный гармонист России Игорь Шипков.

Началось настоящее шоу и зрители стали его самыми непосредственными участниками.

Как говорится, одна гармошка хорошо, а две лучше. Было бы, пожалуй, странно, если бы в самом древнем городе России не нашлось ни одного гармониста.

После такого сидеть молча на месте просто невозможно. Попурри из русских народных песен исполнял весь зал.

Игорь Шипков входит в золотую десятку гармонистов Геннадия Заволокина. Вместе с молодежным театром Русской гармони сейчас они работают над программой «Невская гармонь», героями которой, к слову, сами того не подозревая, стали и новгородцы, пришедшие на концерт.

«Народ любит гармошку. Они активно поют, они активно играют, они радуются жизни, когда видят гармошку, когда видят камеру, что их снимают. Они открываются. Им хочется себя показать», - рассказал Игорь Шипков, народный гармонист России.

Кстати, Игорь Шипков готовит сюрприз для жителей Новгородской области. Летом в Пестове, в честь юбилея района пройдет Шипковская ярмарка, на которой ждут всех любителей русской гармони.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер