Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
21:03:46
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде проходят съемки новой телепрограммы, посвященной Русской гармони

Одной из ее частей станет концертное выступление Игоря Шипкова - российского актера, певца и музыканта.

«Дорогие друзья, мы идем в зал. Прямо сейчас увидим, насколько любят гармошку в Великом Новгороде», - вот так непривычно, неожиданно, буквально ворвался в зал народный гармонист России Игорь Шипков.

Началось настоящее шоу и зрители стали его самыми непосредственными участниками.

Как говорится, одна гармошка хорошо, а две лучше. Было бы, пожалуй, странно, если бы в самом древнем городе России не нашлось ни одного гармониста.

После такого сидеть молча на месте просто невозможно. Попурри из русских народных песен исполнял весь зал.

Игорь Шипков входит в золотую десятку гармонистов Геннадия Заволокина. Вместе с молодежным театром Русской гармони сейчас они работают над программой «Невская гармонь», героями которой, к слову, сами того не подозревая, стали и новгородцы, пришедшие на концерт.

«Народ любит гармошку. Они активно поют, они активно играют, они радуются жизни, когда видят гармошку, когда видят камеру, что их снимают. Они открываются. Им хочется себя показать», - рассказал Игорь Шипков, народный гармонист России.

Кстати, Игорь Шипков готовит сюрприз для жителей Новгородской области. Летом в Пестове, в честь юбилея района пройдет Шипковская ярмарка, на которой ждут всех любителей русской гармони.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер