Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:47:57
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде проходит финал смотра-конкурса «Радуга талантов»

Воспитанники детских садиков читают стихи поэтов – юбиляров нынешнего года. Дошколята и их родители подошли к творческому состязанию с фантазией.

Стихотворение Самуила Яковлевича Маршака «Багаж», совсем немаленькое по объему, пятилетняя Настя Шпенкова выучила за считанные часы. Не составило труда и с выражением его прочитать. Получилось эмоционально и очень мило.

«Настенька у нас учит стихотворения достаточно быстро и в итоге не составляет труда. Бывает, даже оставляешь ее, когда готовишь кушать, она сама себе читает в книге и заучивает стихотворение. И потом приходит на кухню и рассказывает», - поделилась Марина Шпенкова, мама Насти, участницы конкурса.

Настя – одна из двухсот победителей первого тура городского конкурса «Радуга талантов». Все эти малыши в нарядных платьях и костюмах стали лучшими чтецами в своих детских садах. Финал литературных соревнований длится уже вторую неделю. За один раз заслушать столько детей - просто нереально.

«У нас ведь все как во взрослом конкурсе. У нас есть жюри, очень компетентное, очень независимое, это не представители нашего детского сада. В жюри у нас представитель союза писателей новгородских», - рассказала Татьяна Зелина, заведующая детским садом №92 «Радуга».

Среди конкурсантов - дошколята от трех и до семи лет. Главное условие – необходимо читать стихи поэтов – юбиляров этого года. Григория Остера, Роберта Рождественского, Валентины Осеевой. Победителей определят в пятницу. Впрочем, памятные дипломы, для кого-то первые в жизни, получат все маленькие чтецы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также