Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:57:00
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

По требованию прокуратуры Парфинского района работникам дорожного предприятия выплачена зарплата за 2 месяца

Прокуратура Парфинского района провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Парфинское ДЭП».

Установлено, что организация имеет задолженность по заработной плате за февраль, март 2017 года перед 30 работниками на общую сумму более 300 тысяч рублей.

С целью восстановления трудовых прав работников прокуратура района направила мировому судье судебного участка № 17 Старорусского судебного района 30 исковых заявлений о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы.

Решениями судьи требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также