Новгородское областное телевидение
17 сентября 2019
11:22:54
16+

По требованию прокуратуры Парфинского района работникам дорожного предприятия выплачена зарплата за 2 месяца

Прокуратура Парфинского района провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Парфинское ДЭП».

Установлено, что организация имеет задолженность по заработной плате за февраль, март 2017 года перед 30 работниками на общую сумму более 300 тысяч рублей.

С целью восстановления трудовых прав работников прокуратура района направила мировому судье судебного участка № 17 Старорусского судебного района 30 исковых заявлений о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы.

Решениями судьи требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
ыла построена и новая – катальная. П Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/48807-na-zavode-upm-v-chudove-byli-zapushcheny-novye-proizvodstvennye-moshchnosti.html
Кого не спросишь - ВСЕ против "ЕДИНОЙ РОССИИ!" И власть хочет сказать что выборы ЧЕСТНЫЕ????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не может этого быть, чтобы Единая Россия лидировала на выборах после их античеловеческого закона про пенсионную реформу!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях