Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
04:13:31
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Житель Боровичского района осужден за серию краж

Любовь к ценностям подвела жителя Боровичского района. Мужчина осужден за серию краж. Несколько лет он воровал в магазинах и аптеках в трех районах области. Не постеснялся прикарманить даже пожертвования прихожан - дважды обокрал дом при церкви в Мошенском.

Общая сумма ущерба, причиненногозлоумышленником, составила более трехсот тысяч рублей. Потерпевшими признаны более 10 организаций и частных лиц. С 2011 года по 2015 годы вор захаживал в магазины Райпо, отделения почты, больницы, аптеки, частные дома в Мошенском, Боровичском и Пестовском районах. Без трофеев не выходил. А летом 13-го решил, что пожертвования прихожан ему окажутся полезнее, чем храму в Мошенском.

«Судом установлено, что 31 июля 2013 года Астремин проник в принадлежащий Храму Святителя Николая Чудотворца вс. Мошенское дом, откуда похитил сейф с денежными средствами на сумму 230 тыс. рублей, которые прихожане оставляли в качестве пожертвований. В феврале 2015 года он также похитил из здания колокольни Храма и видеокамеру и 23 тыс. рублей», - сообщил Юрий Михайлов, прокурор уголовно-судебного отдела Прокуратуры Новгородской области.

Боровичский районный суд вынес мужчине обвинительный приговор. В содеянном он сознался, но частично.И теперь проведет 3 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также