Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:51:28
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Житель Боровичского района осужден за серию краж

Любовь к ценностям подвела жителя Боровичского района. Мужчина осужден за серию краж. Несколько лет он воровал в магазинах и аптеках в трех районах области. Не постеснялся прикарманить даже пожертвования прихожан - дважды обокрал дом при церкви в Мошенском.

Общая сумма ущерба, причиненногозлоумышленником, составила более трехсот тысяч рублей. Потерпевшими признаны более 10 организаций и частных лиц. С 2011 года по 2015 годы вор захаживал в магазины Райпо, отделения почты, больницы, аптеки, частные дома в Мошенском, Боровичском и Пестовском районах. Без трофеев не выходил. А летом 13-го решил, что пожертвования прихожан ему окажутся полезнее, чем храму в Мошенском.

«Судом установлено, что 31 июля 2013 года Астремин проник в принадлежащий Храму Святителя Николая Чудотворца вс. Мошенское дом, откуда похитил сейф с денежными средствами на сумму 230 тыс. рублей, которые прихожане оставляли в качестве пожертвований. В феврале 2015 года он также похитил из здания колокольни Храма и видеокамеру и 23 тыс. рублей», - сообщил Юрий Михайлов, прокурор уголовно-судебного отдела Прокуратуры Новгородской области.

Боровичский районный суд вынес мужчине обвинительный приговор. В содеянном он сознался, но частично.И теперь проведет 3 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также