Новгородское областное телевидение
22 апреля 2018
04:02:41
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Жительница Валдая Анна Селезнева, пострадавшая в теракте 3 апреля, переведена в хирургическую палату

Об этом сегодня сообщили родные девушки в группе поддержки, созданной в сети «ВКонтакте» однокурсниками Анны – студентами Российского Государственного Университета Правосудия. 18-летняя Аня получила многочисленные травмы. Больше недели она находилась без сознания, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас она уже может общаться с родителями. Как пояснил главврач клиник НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Антон Повзун, несмотря на положительную динамику, состояние нашей землячки все же остается тяжелым, впереди долгий курс лечения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также