Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
05:35:54
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

В Боровичах прошло выездное заседание Правительства Новгородской области

Его приняли Боровичи. Именно вопросы развития этого крупного муниципалитета составили всю повестку дня.

Вопреки опасениям первое в истории выездное заседание регионального Правительства проходит практически в полном составе управленцев. Испытание новгородскими дорогами они не без труда, но прошли.

К слову, один из ключевых вопросов повестки — именно дороги и инфраструктура Боровичского района, в целом. 76, 7 процента магистралей в районе не соответствуют нормативным требованиям. Чтобы поправить ситуацию в этом году дорожный фонд составляет 204 миллиона рублей, 115 из них — деньги областные. В приоритете ремонт таких направлений как Устюжно — Валдай, Боровичи — Перелучи, Крестцы — Окуловка — Боровичи. О том, как в такой ситуации обеспечить качественного услуги общественного транспорта, говорила вице-губернатор Валентина Захаркина.

Валентина Захаркина, заместитель губернатора Новгородской области: «Предлагаю несколько путей решения, изучить опыт коллег других регионах, чтобы осуществлять движение там, где пассажиропотока практически нет, но мы обязаны возить каждого».

Жизненно необходима району и новая котельная. Однако денег на ее строительство нет.

Отдельной строкой — боровичская медицина. В этой сфере дела обстоят лучше, чем с дорогами. Нет жесткого дефицита специалистов. Сегодня в районе трудятся 1200 специалистов.

Боровичская ЦРБ — это межрайонный центр, который оказывает помощь не только боровичанам, но и жителям еще 5 районов. Серьезная проблема — состояние здания, где находится взрослая поликлиника.

И конечно, не обошли вниманием состояние сельского хозяйства, социальных учреждений. Подробнее об этом мы расскажем в наших вечерних выпусках. Сейчас же добавлю.

Что перед началом заседания состоялась церемония вступления в должность главы района Игоря Швагирева. Временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин пожелал ему удачи и обратил внимание, что любой район — это прежде всего его жители. И, исполняя свои обязанности нужно в первую очередь думать, как сделать жизнь людей лучше.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также