Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:51:50
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Боровичах прошло выездное заседание Правительства Новгородской области

Его приняли Боровичи. Именно вопросы развития этого крупного муниципалитета составили всю повестку дня.

Вопреки опасениям первое в истории выездное заседание регионального Правительства проходит практически в полном составе управленцев. Испытание новгородскими дорогами они не без труда, но прошли.

К слову, один из ключевых вопросов повестки — именно дороги и инфраструктура Боровичского района, в целом. 76, 7 процента магистралей в районе не соответствуют нормативным требованиям. Чтобы поправить ситуацию в этом году дорожный фонд составляет 204 миллиона рублей, 115 из них — деньги областные. В приоритете ремонт таких направлений как Устюжно — Валдай, Боровичи — Перелучи, Крестцы — Окуловка — Боровичи. О том, как в такой ситуации обеспечить качественного услуги общественного транспорта, говорила вице-губернатор Валентина Захаркина.

Валентина Захаркина, заместитель губернатора Новгородской области: «Предлагаю несколько путей решения, изучить опыт коллег других регионах, чтобы осуществлять движение там, где пассажиропотока практически нет, но мы обязаны возить каждого».

Жизненно необходима району и новая котельная. Однако денег на ее строительство нет.

Отдельной строкой — боровичская медицина. В этой сфере дела обстоят лучше, чем с дорогами. Нет жесткого дефицита специалистов. Сегодня в районе трудятся 1200 специалистов.

Боровичская ЦРБ — это межрайонный центр, который оказывает помощь не только боровичанам, но и жителям еще 5 районов. Серьезная проблема — состояние здания, где находится взрослая поликлиника.

И конечно, не обошли вниманием состояние сельского хозяйства, социальных учреждений. Подробнее об этом мы расскажем в наших вечерних выпусках. Сейчас же добавлю.

Что перед началом заседания состоялась церемония вступления в должность главы района Игоря Швагирева. Временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин пожелал ему удачи и обратил внимание, что любой район — это прежде всего его жители. И, исполняя свои обязанности нужно в первую очередь думать, как сделать жизнь людей лучше.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также