Новгородское областное телевидение
25 августа 2019
17:11:29
16+

Два пожара произошли ночью в областном центре и Новгородском районе

Поздно вечером 19 апреля в оперативную службу МЧС поступило сообщение о том, что горит нежилой дом в поселке Пролетарий. На момент прибытия пожарных пылала кровля. Ликвидировать огонь пришлось в течение нескольких часов. Строение уничтожено полностью, пострадавших нет. Как пишут очевидцы в социальной сети «В контакте» дом был расселен и предназначен под снос.

Еще одно ЧП произошло около 4 утра на территории компании «Городское ПАТП» - загорелся рейсовый автобус после того, как водитель, готовя машину к рейсу, включил двигатель. На тушение привлекались 4 единицы техники, боевые расчеты. Как сообщили в МЧС –в результате пожара автобус уничтожен полностью. При этом в «Круглом гараже» происшествие комментировать отказались, но пояснили, что случай носит бытовой характер, серьезного ущерба для предприятия нет.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях