Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:58:53
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Оперативные службы Великого Новгорода вновь были подняты по тревоге

Сообщение о подозрительном предмете в подъезде дома номер 108 восемь по улице Большая Московская поступило в дежурную часть регионального управления МЧС около одиннадцати часов дня. По указанному адресу были незамедлительно направлены наряды полиции, сотрудники службы спасения и скорой помощи. Для безопасности были эвакуированы жители подъезда, в котором находился подозрительный предмет.

«Не пустили домой, сказали подозрительный предмет на третьем этаже и всё. Ничего там нет. Оно уже стоит неделю», - рассказал жилец дома.

В ходе проверки подозрения на взрывчатое вещество не подтвердились. Подозрительный предмет оказался пакетом с мусором.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер