Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:58:26
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В рамках благотворительного марафона через нашу область пробежала Екатерина Борзунова

703 км Екатерины Борзуновой. Сегодня вечером в нашу область буквально ворвалась участница, она же организатор благотворительного забега Питер-Москва. В 22 года, говорит Катя, бессмысленно бегать уже не прикалывает. Идея забега «Питер-Москва» родилась давно, марафоны для девушки – дело привычное. По пути в Новгород Екатерину удалось догнать и немножко пробежаться.

Екатерина Борзунова поделилась: «Я бегу из Питера в Москву ради благотворительных организаций в их футболках. Я хочу привлечь внимание к этим организациям, к их деятельности. Многие о них знают, но немногие знают о том, чем они занимаются».

Екатерина Борзунова пробежала уже 150 км, марафон длится уже 2,5 дня. До Москвы осталось немного – каких-то 550 км.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также