Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
21:09:07
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

Пациенты детской областной больницы жалуются на тараканов

По детской областной больнице сегодня побежали тараканы. Такие сообщения стали с утра появляться в социальных сетях. Как выяснила Кристана Абелян – дыма без огня не бывает, хотя каким-то чрезвычайным нашествием насекомых случившееся не назовешь. Сообщение о том, что в детской областной больнице развелись тараканы, в социальной сети опубликовала мама одной из пациенток учреждения. Женщина прикрепила к сообщению фотографии, на которых и были зафиксированы насекомые. Дочь Екатерины находится в 5-м отделении больницы. Ее соседка по палате также подтверждает увиденное.

Виктория Николаева, мама пациентки детской областной больницы рассказала: «Вчера днем поступила, соседка сказала, что да, в больнице есть тараканы. Сначала не поверила, вечером, когда передвигала мебель, увидела одного большого таракана, позвала соседку, большой убежал, было много маленьких».

Небольшого тараканчика запечатлела и наша телекамера. Сотрудники клиники не исключают, что насекомые могли появиться в палатах вместе с вещами пациентов или из-за продуктов, которые люди оставляют в тумбочках. Главный врач больницы пояснил, что плановая дезинфекция в учреждении производится раз в 3 месяца. Во время обработки помещение закрывается, а пациентов переводят в соседнее отделение.

«Стационар сейчас переполнен. И перевести куда-то этих детей в другое отделение не представляется возможным. К 29 числу все дети уже будут выписаны», – отметил Сергей Якунин, главный врач ГОБУЗ «Областная детская клиническая больница».

Кроме того руководство больницы отметило, что за последние годы подобных жалоб не поступало. На данный момент прием плановых больных в пятое отделение приостановлен, тяжелые пациенты будут находиться в стационаре до момента стабилизации. И затем уже пройдет очередная дезинфекция.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также