Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:59:10
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Пациенты детской областной больницы жалуются на тараканов

По детской областной больнице сегодня побежали тараканы. Такие сообщения стали с утра появляться в социальных сетях. Как выяснила Кристана Абелян – дыма без огня не бывает, хотя каким-то чрезвычайным нашествием насекомых случившееся не назовешь. Сообщение о том, что в детской областной больнице развелись тараканы, в социальной сети опубликовала мама одной из пациенток учреждения. Женщина прикрепила к сообщению фотографии, на которых и были зафиксированы насекомые. Дочь Екатерины находится в 5-м отделении больницы. Ее соседка по палате также подтверждает увиденное.

Виктория Николаева, мама пациентки детской областной больницы рассказала: «Вчера днем поступила, соседка сказала, что да, в больнице есть тараканы. Сначала не поверила, вечером, когда передвигала мебель, увидела одного большого таракана, позвала соседку, большой убежал, было много маленьких».

Небольшого тараканчика запечатлела и наша телекамера. Сотрудники клиники не исключают, что насекомые могли появиться в палатах вместе с вещами пациентов или из-за продуктов, которые люди оставляют в тумбочках. Главный врач больницы пояснил, что плановая дезинфекция в учреждении производится раз в 3 месяца. Во время обработки помещение закрывается, а пациентов переводят в соседнее отделение.

«Стационар сейчас переполнен. И перевести куда-то этих детей в другое отделение не представляется возможным. К 29 числу все дети уже будут выписаны», – отметил Сергей Якунин, главный врач ГОБУЗ «Областная детская клиническая больница».

Кроме того руководство больницы отметило, что за последние годы подобных жалоб не поступало. На данный момент прием плановых больных в пятое отделение приостановлен, тяжелые пациенты будут находиться в стационаре до момента стабилизации. И затем уже пройдет очередная дезинфекция.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также