Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
21:57:11
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Лучшим врачом года была признана заведующая терапевтическим отделением 3-й поликлиники Вероника Архипова

Главное – это помочь людям. Жизненный девиз героини нашего следующего сюжета. Кристина Масальцева о победительнице регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший врач года». Всероссийский конкурс врачей проводит с 2000 года. В этом году в списке победителей регионального этапа — 4 человека. 4 врача с большой буквы. Обладательница первого места — заведующая отделением-врач терапевт городской поликлиники №3 Вероника Архипова. Работать в этом медучреждении Вероника Александровна начала сразу по окончании интернатуры в новгородском университете. Быть врачом – ее осознанное решение. Хотя в семье на этом никто не настаивал, да и среди родных медиков не было. Несмотря на то, что конкурс «Лучший врач года» проходит уже 17 лет, Вероника Архипова участие в нем принимала впервые. Руководство предложило, а я не стала возражать, смеется победительница.

Вероника Архипова, победитель регионального этапа конкурса «Лучший врач года», заведующая терапевтическим отделением поликлиники №3 ГОБУЗ ЦГКБ рассказала: «Работа включала в себя отчет за три года работы моего терапевтического отделения. Там были приведены показатели, с анализом этих данных, с тем, каких положительных результатов мы достигли, чего бы мы еще хотели бы достичь в будущем».

Звание «Врач года» Новгородской области Вероника Архипова получила заслуженно, говорит заведующая городской поликлиники №3 Антонина Саволюк.

Антонина Саволюк, заведующая поликлиники №3 ГОБУЗ ЦГКБ отметила: «Кроме того, что она умная, энергичная, да еще и отзывчивая, то, что она делает – это в 2 раза больше, чем может сделать обычный человек. Берет всех. Начиная с тех пациентов, которых она вела еще будучи врачом-терапевтом участковым, которых она не оставляет, так и все пациенты со сложными вопросами, которые обратились к ней».

Да и кто, если не она. Вероника Архипова совмещает массу дел: ведет прием пациентов, причем не только как заведующая отделением, но и как врач участковый, работает в кабинете профилактики, консультирует тех, кто желает пройти диспансеризацию и ведет научную работу, занимается самообразованием. Став «Врачом года», она – мама двух ребятишек и жена, планирует хорошенько отдохнуть. Впереди всероссийский этап конкурса.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также