Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
05:33:32
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Лучшим врачом года была признана заведующая терапевтическим отделением 3-й поликлиники Вероника Архипова

Главное – это помочь людям. Жизненный девиз героини нашего следующего сюжета. Кристина Масальцева о победительнице регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший врач года». Всероссийский конкурс врачей проводит с 2000 года. В этом году в списке победителей регионального этапа — 4 человека. 4 врача с большой буквы. Обладательница первого места — заведующая отделением-врач терапевт городской поликлиники №3 Вероника Архипова. Работать в этом медучреждении Вероника Александровна начала сразу по окончании интернатуры в новгородском университете. Быть врачом – ее осознанное решение. Хотя в семье на этом никто не настаивал, да и среди родных медиков не было. Несмотря на то, что конкурс «Лучший врач года» проходит уже 17 лет, Вероника Архипова участие в нем принимала впервые. Руководство предложило, а я не стала возражать, смеется победительница.

Вероника Архипова, победитель регионального этапа конкурса «Лучший врач года», заведующая терапевтическим отделением поликлиники №3 ГОБУЗ ЦГКБ рассказала: «Работа включала в себя отчет за три года работы моего терапевтического отделения. Там были приведены показатели, с анализом этих данных, с тем, каких положительных результатов мы достигли, чего бы мы еще хотели бы достичь в будущем».

Звание «Врач года» Новгородской области Вероника Архипова получила заслуженно, говорит заведующая городской поликлиники №3 Антонина Саволюк.

Антонина Саволюк, заведующая поликлиники №3 ГОБУЗ ЦГКБ отметила: «Кроме того, что она умная, энергичная, да еще и отзывчивая, то, что она делает – это в 2 раза больше, чем может сделать обычный человек. Берет всех. Начиная с тех пациентов, которых она вела еще будучи врачом-терапевтом участковым, которых она не оставляет, так и все пациенты со сложными вопросами, которые обратились к ней».

Да и кто, если не она. Вероника Архипова совмещает массу дел: ведет прием пациентов, причем не только как заведующая отделением, но и как врач участковый, работает в кабинете профилактики, консультирует тех, кто желает пройти диспансеризацию и ведет научную работу, занимается самообразованием. Став «Врачом года», она – мама двух ребятишек и жена, планирует хорошенько отдохнуть. Впереди всероссийский этап конкурса.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также