Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
11:15:51
16+

В Москве состоялось совместное заседание Госсовета и Комиссии при Президенте

Механизмы расселения аварийного жилищного фонда должны начать действовать на постоянной основе с 2019 года. Об этом заявил сегодня Владимир Путин, проводя в Москве совместное заседание Госсовета и Комиссии при Президенте. В его работе принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин. Главными темами обсуждения стали предоставление государственных услуг через МФЦ и расселение граждан из ветхого жилья. Президент назвал успешным проект создания сети Многофункциональных центров, упомянув, что недавно познакомился с работой МФЦ в Великом Новгороде. Глава государства отметил, что нельзя останавливаться на достигнутом. Принципиальная задача – создать условия, чтобы граждане могли обратиться в любой МФЦ независимо от места своего проживания и регистрации. Говоря о расселении из аварийных домов, Владимир Путин подчеркнул, что важны не только сроки, но и качество жилья. Действие программы приобретет постоянный характер. Президент поручил федеральному Правительству совместно с регионами выработать постоянные механизмы для расселения аварийного жилищного фонда и запустить их с 1 января 2019 года. На переходный период предложено продлить работу Фонда ЖКХ.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях