Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
04:11:49
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Пьяный водитель, сбивший насмерть женщину на тротуаре в Марево, арестован на 10 суток

Такое решение сегодня принял Демянский районный суд.

Трагедия произошла накануне вечером на пересечении улиц Комсомольская-Советов. Регистратор фиксирует, как на перекресток выезжает белая вазовская пятерка. Через несколько секунд ее буквально таранят темные Жигули шестой модели. Машины вылетают на тротуар, шестерка при этом сбивает 56-летнюю женщину. Она скончалась на месте происшествия. В ГИБДД отметили, что водитель белой пятерки действительно не предоставил преимущество при проезде перекрестка. Однако, по словам свидетелей аварии, 32-летний водитель «шестерки» ехал со значительным превышением скорости – скорее всего за сотню километров в час. Кроме того, по данным госавтоинспекции он был пьян и к тому же не имел прав. Сразу после происшествия его задержали и доставили в Демянский изолятор. Два его пассажира госпитализированы в Маревскую ЦРБ. Очень серьезно пострадал водитель пятерки – с открытой черепно-мозговой травмой он находится в областной больнице. Это ЧП оживленно обсуждается в социальных сетях. Одной из главных проблем жители Марево называют отсутствие постоянного наряда ГИБДД, который бы регулярно следил за порядком. Сотрудники госавтоинспекции приезжают из соседнего Демянска всего на несколько часов. Так было и накануне.

«Наряд ДПС находился на территории Марево, выявил водителя в нетрезвом состоянии, после чего стал возвращаться в Демянский район на место постоянной дислокации», - сообщил Андрей Гаан, начальник отдела ГИБДД МО МВД «Демянский».

А через полчаса после отъезда дорожной полиции и произошла авария с участием пьяного водителя.

Если вспоминать статистику ДТП со сбитыми пешеходами, то совсем недавно, 2 мая в Валдае 33-летний мотоциклист не справился с управлением и сбил на пешеходной части площади Свободы 40-летнюю женщину и ее трехлетнего сына. Все участники ДТП получили различные травмы.
А наиболее громкое ЧП последних лет произошло 15 января 2015-го. Тогда вечером лихач за рулем белой «семерки» пытался обогнать пассажирский автобус у Славянской ярмарки. Машина вылетела на остановку с людьми. Погибли два человека, четверо получили травмы. Сам виновник происшествия, находившийся в алкогольном состоянии, с места ДТП скрылся, но позже был задержан. Судебный процесс длился 4 месяца. В результате приговором суда водителю-убийце было назначено наказание в виде девяти с половиной лет лишения свободы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также