Новгородское областное телевидение
18 ноября 2017
18:41:06
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Под девизом «Сохрани жизнь! Сбавь скорость!» прошел велопробег в Новгородской области

Юные велосипедисты агитировали за соблюдение правил дорожного движения. Красиво расставив своих двухколесных железных лошадок, участники велопробега собираются на инструктаж. Колонну велосипедистов будут сопровождать машины ГИБДД. Ехать нужно осторожно и не быстро. Безопасность превыше всего. Впрочем, эти ребята правила дорожного движения и так прекрасно знают и соблюдают. И вот старт. На педали дружно надавили 60 человек. Это ребята и педагоги сразу 5 учебных заведений Новгородского района. Во главе колонны – начальник муниципального отдела полиции. Сегодня без формы и погонов, а в спортивном костюме и в шлеме, как и положено велосипедисту. Задача участников – проехать от Новоселицкой школы до дома культуры в деревне Божонка и вернуться обратно. В общей сложности - около десяти километров.

Алексей Степанов, начальник МОМВД России «Новгородский» пояснил: «Неслучайно выбран этот участок дороги. Здесь достаточно интенсивное движение. Отсутствие велосипедных дорожек, что приводит к большей опасности участников немоторизованных участников дорожного движения».

Так участники акции отмечают день снижения скорости. Ведь на дороге пословица «поспешишь – людей насмешишь» не совсем верна. Последствия могут быть куда более серьезными. Привлечь внимание автомобилистов ребятам удалось.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также