Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:21:36
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Под девизом «Сохрани жизнь! Сбавь скорость!» прошел велопробег в Новгородской области

Юные велосипедисты агитировали за соблюдение правил дорожного движения. Красиво расставив своих двухколесных железных лошадок, участники велопробега собираются на инструктаж. Колонну велосипедистов будут сопровождать машины ГИБДД. Ехать нужно осторожно и не быстро. Безопасность превыше всего. Впрочем, эти ребята правила дорожного движения и так прекрасно знают и соблюдают. И вот старт. На педали дружно надавили 60 человек. Это ребята и педагоги сразу 5 учебных заведений Новгородского района. Во главе колонны – начальник муниципального отдела полиции. Сегодня без формы и погонов, а в спортивном костюме и в шлеме, как и положено велосипедисту. Задача участников – проехать от Новоселицкой школы до дома культуры в деревне Божонка и вернуться обратно. В общей сложности - около десяти километров.

Алексей Степанов, начальник МОМВД России «Новгородский» пояснил: «Неслучайно выбран этот участок дороги. Здесь достаточно интенсивное движение. Отсутствие велосипедных дорожек, что приводит к большей опасности участников немоторизованных участников дорожного движения».

Так участники акции отмечают день снижения скорости. Ведь на дороге пословица «поспешишь – людей насмешишь» не совсем верна. Последствия могут быть куда более серьезными. Привлечь внимание автомобилистов ребятам удалось.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также