Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
05:45:38
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

К работе приступил новый заместитель губернатора области Тимофей Гусев

Новый вице-губернатор будет курировать агропром, природные ресурсы и лесное хозяйство. Среди первоочередных задач – качественная ревизия земель. В регионе их – десятки тысяч гектаров, но есть те, что уже не пригодны для разработки. И сейчас необходимо сформировать четкий пул инвестиционных площадок для развития новых сельхозпреприятий. В лесной отрасли история похожая. Участков для заготовки древесины на бумаге – тоже немало, но необходимо проанализировать, чем на самом деле располагает регион.

Тимофей Гусев, заместитель губернатора Новгородской области пояснил: «Задача по созданию прозрачной, внятной системы доступа к ресурсам, исходя из нескольких очевидных критериев: самый первый – это эффективность использования этих ресурсов. Речь не идет о каком-то огульном переделе, но о том, чтобы мы обеспечили уже существующие предприятия – крупный бизнес. Сделали систему доступа малому бизнесу».

Добавим, что в должности главы Любытинского района Тимофей Гусев работал 4 года. За это время было реализовано несколько инвестиционных проектов, большинство из них придется доводить до ума теперь его преемнику. Сам вице-губернатор признается: решение о смене должности далось ему нелегко. Однако он надеется поддерживать связь с районом, ставшим для него родным.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также