Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:26:03
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

К работе приступил новый заместитель губернатора области Тимофей Гусев

Новый вице-губернатор будет курировать агропром, природные ресурсы и лесное хозяйство. Среди первоочередных задач – качественная ревизия земель. В регионе их – десятки тысяч гектаров, но есть те, что уже не пригодны для разработки. И сейчас необходимо сформировать четкий пул инвестиционных площадок для развития новых сельхозпреприятий. В лесной отрасли история похожая. Участков для заготовки древесины на бумаге – тоже немало, но необходимо проанализировать, чем на самом деле располагает регион.

Тимофей Гусев, заместитель губернатора Новгородской области пояснил: «Задача по созданию прозрачной, внятной системы доступа к ресурсам, исходя из нескольких очевидных критериев: самый первый – это эффективность использования этих ресурсов. Речь не идет о каком-то огульном переделе, но о том, чтобы мы обеспечили уже существующие предприятия – крупный бизнес. Сделали систему доступа малому бизнесу».

Добавим, что в должности главы Любытинского района Тимофей Гусев работал 4 года. За это время было реализовано несколько инвестиционных проектов, большинство из них придется доводить до ума теперь его преемнику. Сам вице-губернатор признается: решение о смене должности далось ему нелегко. Однако он надеется поддерживать связь с районом, ставшим для него родным.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также